UWW определил лучших в номинации «Прорыв года»

Объединенный мир борьбы ( UWW ) назвал лауреатами сезона-2021 в номинации «Прорыв года» иранцев Мохаммадрезу Герае и Амира Заре и немецкую спортсменку Алин Фокен.

Объединенный мир борьбы ( UWW ) назвал лауреатами сезона-2021 в номинации «Прорыв года» иранцев Мохаммадрезу Герае и Амира Заре и немецкую спортсменку Алин Фокен.


Герае (на фото), выступающий в греко-римском стиле в весе до 67 кг, вступил в 2021 год, не имея медалей ни чемпионата мира, ни Олимпийских игр. 25-летний «классик» по прозвищу «Ледяной человек» сотворил сенсацию в Токио, завоевав олимпийское «золото», а завершил невероятный для него сезон титулом чемпиона мира в Осло.

Произвел фурор и Заре. В свои 20 лет иранский тяжеловес-вольник вошел в число призеров Олимпийских игр, а затем в столице Норвегии обошел в борьбе за золотую медаль таких титулованных асов борцовского ковра, как грузин Гено Петриашвили и турок Таха Акгуль.

Красиво завершила выступления в спорте Алин Фокен. Пропустив Олимпиаду-2012 в Лондоне и заняв девятое место на Играх в Рио, ветеран женской сборной Германии поставила жирную точку в карьере, победив в финале Игр в Токио в весе до 76 кг пятикратную чемпионку мира из США Аделину Грей.

Последние новости

В Дагестане началась уборка зерновых и овощных культур

Сельхозпроизводители Дагестана одними из первых в стране начали уборку зерновых и овощных культур.

В Дагестане дополнительно оценят эффективность использования оборудования в медучреждениях

В четверг, 13 июня, под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова прошло плановое заседание регионального кабинетов министров.

Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске

13 июня глава Дагестана Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *