В спортивном зале «Ахмедхан» с.Новолакское Новолакского района прошли плановые соревнования по грэпплингу
13.11.2022

В спортивном зале «Ахмедхан» с.Новолакское Новолакского района прошли плановые соревнования по грэпплингу

В спортивном зале «Ахмедхан» с.

В спортивном зале «Ахмедхан» с.Новолакское Новолакского района прошли плановые соревнования по грэпплингу

В минувшую пятницу в спортивном зале «АХМЕДХАН» Новолакской ДЮСШ №1 Новолакского района прошли плановые соревнования по грэпплингу. Отметим, что с каждым разом подобные мероприятия из обычных внутриклубных спаррингов превращаются в более масштабные турниры. И на этот раз они стали Открытым турниром ДЮСШ. Появились спонсоры, болельщики, помощники в организации и, соответственно, количество участников, которые показали мастерство, волю, характер, желание выиграть и достойное поведение при любом результате схватки. Главный тренер молодёжной сборной РД по грэпплингу, чемпион мира, мастер спорта, обладатель чёрного пояса, Абачараев Сулейман и тренер – преподаватель, мастер спорта по дзюдо и самбо Гусейнов Аслан делают большой вклад в развитие данного вида спорта среди подрастающего поколения. Дети очень любят один из популярных видов единоборств и с большим желанием тренируются и добиваются хороших результатов на всероссийских и международных соревнованиях, и турнирах.

Последние новости

Кураш Алиев: Участие срочников в СВО исключено!

1 ноября начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил России. Председатель Совета ветеранов Кумторкалинского района Кураш Алиев рассказал почему призыв начался позже обычного и почему исключено участие срочников в СВО.

Осенний призыв — вопросы и ответы

В самом разгаре осенний призыв 2022 года, но многие до сих пор продолжают мусолить слухи.

Незаконно строившаяся кофейня у сквера Эффенди Капиева будет демонтирована

Рабочее утро исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов начал с осмотра хода работ в подземном переходе к городскому пляжу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *