Владислав Байцаев сменил спортивное гражданство

Осетинский вольник Владислав Байцаев с нового сезона будет выступать под флагом Венгрии.

Осетинский вольник Владислав Байцаев с нового сезона будет выступать под флагом Венгрии.


Все вопросы перехода 31-летний полутяжеловес урегулировал. Последним его стартом с российским спортивным гражданством стал прошедший в марте этого года в Улан-Удэ чемпионат страны, где он, выступая в категории до 125 кг, выбыл из борьбы после поражения в первом круге от Саида Гамидова.

Всех лучших своих результатов Байцаев добился в весе до 97 кг, он становился победителем и призером чемпионатов Европы и России, а также Ярыгинского Гран-при.

Владислав стал четвертым российским легионером, пополнившим ряды сборной Венгрии по вольной борьбе. С 2019 года за эту страну выступают воспитанники дагестанской школы борьбы Гамзатгаджи Халидов (57 кг), Исмаил Мусукаев (65 кг) и Мурад Курамагомедов (74 кг).

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *