26.03.2024

24 марта — Всемирный день борьбы с туберкулёзом

Республиканского центра инфекционных болезней, профилактики и борьбы со СПИД сообщают, что многие тяжелые, смертельно опасные болезни, в том числе рак легких и туберкулез, длительное время могут протекать скрытно,

Республиканского центра инфекционных болезней, профилактики и борьбы со СПИД сообщают, что многие тяжелые, смертельно опасные болезни, в том числе рак легких и туберкулез, длительное время могут протекать скрытно, без видимых изменений самочувствия больного.

Часто кашель, одышка, повышение температуры, снижение веса, общая слабость проявляются в запущенной, а порой неизлечимой стадии заболевания.И только регулярные прохождения флюорографического обследования позволяют выявить болезнь своевременно, на ранних стадиях. Это позволит полностью излечить заболевание, вернуть здоровье, а с ним и привычные режим и стиль жизни.

Пройти флюорографию можно в поликлинике по месту жительства.

Источник

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *