03.04.2024

Более 60 сотрудников скорой помощи пройдут бесплатное лечение в Кизлярском медцентре «Нейрон»

КИЗЛЯР, 3 апреля – РИА «Дагестан». В Кизлярском медицинском центре «Нейрон» бесплатный курс реабилитации и лечения пройдут 65 сотрудников скорой помощи.

КИЗЛЯР, 3 апреля – РИА «Дагестан». В Кизлярском медицинском центре «Нейрон» бесплатный курс реабилитации и лечения пройдут 65 сотрудников скорой помощи. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В 2023 году по инициативе главы Центра ЛФК Александра Вострикова была запущена социально-патриотическая программа «Поддержка с тыла», предоставляющая бесплатную медицинскую помощь участникам специальных военных операций и их семьям.

С 2024 года основатель и руководитель медицинского центра ЛФК «Нейрон» Александр Востриков начал вторую благотворительную программу, направленную на поддержание здоровья сотрудников социально важных профессий, таких как учителя, воспитатели и работники скорой медицинской помощи. Так, 65 сотрудников кизлярской межрайонной станции скорой медицинской помощи пройдут бесплатный курс реабилитации и лечения в Центре.

Автор: Мадина Магомедова Фото: Администрация Кизляра

Последние новости

Махачкалинцев ждет очередное отключение электроэнергии

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». В связи с мероприятиями по подготовке линий электропередачи к предстоящим пиковым нагрузкам в летний период, а также для предотвращения повреждения оборудования на энергообъектах,

Удорожание мяса повлекло за собой высокий скачок инфляции в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». По итогам марта 2024 года уровень инфляции в Дагестане подскочил до 10,8%.

Дагестан признан лидером в России по продолжительности жизни по итогам 2023 года

Заместитель Председателя Правительства РД Абдурахман Махмудов провел заседание Координационного совета по укреплению общественного здоровья в Республике Дагестан.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *