13.03.2024

ДЦК и ССХ посетил депутат Государственной Думы ФС РФ от «Единой России» Джамаладин Набиевич Гасанов

    11 марта 2024 г. ДЦК и ССХ посетил депутат Государственной Думы ФС РФ от «Единой России» Джамаладин Набиевич Гасанов.

    11 марта 2024 г. ДЦК и ССХ посетил депутат Государственной Думы ФС РФ от «Единой России» Джамаладин Набиевич Гасанов.

    На встрече парламентарий рассказал, что Госдума и партия «Единая Россия» успешно занимаются решением ключевых задач по различным направлениям развития здравоохранения в РФ. В частности, основной темой собрания был вопрос строительства консультативно-диагностического центра, в котором активно нуждается ДЦК и ССХ, этот вопрос является актуальным и поднимается постоянно с 2013 года.

    Депутат Гасанов поддержал этот вопрос и обратился с запросом к министру здравоохранения РФ Мурашко М.А. с просьбой включения строительства данного объекта в федеральную адресную инвестиционную программу развития здравоохранения.

    Также обсуждался вопрос необходимости проведения специальной военной операции на Украине. Огромная помощь оказывается по линии партии, благотворительных фондов и просто от простых жителей республики.

    Главный врач Абакаров А.М. рассказал о поддержке, оказываемой всеми сотрудниками центра СВО.

    Депутат Гасанов Д.Н. выразил благодарность всему медицинскому персоналу от коллег депутатов, подчеркнул большую помощь, оказываемую в ДЦК и ССХ жителям республики Дагестан.

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *