ФОМС и Фонд «Защитники Отечества» подписали соглашение о сотрудничестве

Cоглашение между Фондом ОМС и государственным Фондом «Защитники Отечества» предусматривает взаимодействие в организации оказания медицинской помощи и медицинской реабилитации в рамках системы ОМС ветеранам боевых действий,

Cоглашение между Фондом ОМС и государственным Фондом «Защитники Отечества» предусматривает взаимодействие в организации оказания медицинской помощи и медицинской реабилитации в рамках системы ОМС ветеранам боевых действий, принимавшим участие в специальной военной операции и членам их семей.

Документ предусматривает организационное, методическое, информационное взаимодействие, а также практическую и консультационную помощь.

Соглашение служит основой для разработки и заключения региональных соглашений между территориальными фондами #ОМС и филиалами @fond_ZO Фонда «Защитники Отечества».

Медицинская реабилитация является одним из приоритетов программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медпомощи на 2023 год и плановые периоды 2024 и 2025 гг. В рамках реабилитационных мероприятий в текущем году для застрахованных по ОМС предусмотрено 983,8 тыс. случаев госпитализации в круглосуточные стационары, из них 200 тыс. – для участников СВО и 60 тыс. случаев госпитализации в федеральные медицинские организации.

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *