Глава г. Махачкалы Юсуп Умавов принял участие в церемонии открытия нового операционного блока во флагманском корпусе медицинской компании «Целитель»

Учредитель ООО «Целитель» Шихамир Магомедов провел экскурсию для гостей в новом операционном блоке, рассказал о преимуществах лечения с применением современных технологий, отметил,

Учредитель ООО «Целитель» Шихамир Магомедов провел экскурсию для гостей в новом операционном блоке, рассказал о преимуществах лечения с применением современных технологий, отметил, что местные жители получат доступ к качественной медицинской помощи, не выезжая за пределы региона.

Присутствующие отметили, что наличие дополнительного операционного блока позволит принимать больше пациентов и проводить больше операций в течение дня, а это, в свою очередь, даст возможность сократить очереди и назначить операцию пациенту в кратчайшие сроки, что особенно важно в случаях срочных хирургических вмешательств.

В блоке расположены семь операционных площадок на 1400 квадратных метрах, оснащенных оборудованием экспертного класса от лучших мировых производителей. В клинике отметили, что это позволит выполнять высокотехнологичные хирургические вмешательства в области урологии, нейрохирургии, оториноларингологии, гинекологии, эндопротезирования.

Здесь реализован принцип чистых помещений и полной медицинской безопасности, а также метод телемедицины, которые позволят высокопрофессиональному хирургическому персоналу клиники выполнять до 600 операций в месяц.

В торжественном открытии приняли участие председатель Комитета Народного Собрания РД по здравоохранению и социальной политике Ильяс Мамаев, руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Гусейн Гусейнов, проректор Дагестанского медицинского университета Магомед Хамидов, депутат Народного Собрания РД Муслим Гиндиев.

Последние новости

В Дербенте было проведено общегородское мероприятие, приуроченное году Семьи

20 июля на территории городской набережной Женским направлением отдела Просвещения при Муфтияте по городу Дербент было проведено общегородское мероприятие, приуроченное году Семьи.

Дагестанские врачи спасли жизнь пациенту с редким заболеванием

Когда мы говорим о том, что из себя представляет Дагестан, задумываемся о том, что означает понятие «Лицо Дагестана».

Дагестанские врачи спасли жизнь пациенту с редким заболеванием

Когда мы говорим о том, что из себя представляет Дагестан, задумываемся о том, что означает понятие «Лицо Дагестана».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *