Из окна махачкалинской клиники выпал 73-летний мужчина

По предварительной информации, ночью 7 сентября, 73-летний пациент одной из клиник столицы Дагестана хотел подышать воздухом, в связи с чем подошёл к окну, которое было расположены низко и имело под собой небольшой карниз.

По предварительной информации, ночью 7 сентября, 73-летний пациент одной из клиник столицы Дагестана хотел подышать воздухом, в связи с чем подошёл к окну, которое было расположены низко и имело под собой небольшой карниз. Мужчина вышел на него, потерял равновесие и упал.

Пациент недавно перенёс операцию на глаза, поэтому падение с 3-го этажа стало для него смертельным.

По данному факту СУ СК России по РД инициирована процессуальная проверка. Будут выясняться причины и обстоятельства произошедшего.

Шихмагомед Нурмагомедов

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *