28.03.2024

«Марафон здоровья» для подозреваемых, обвиняемых и осужденных провели в следственном изоляторе № 2

УФСИН России по Республике Дагестан продолжает успешное взаимодействие с Министерством здравоохранения Республики Дагестан в части своевременного и надлежащего оказания специализированной медицинской помощи лицам,

УФСИН России по Республике Дагестан продолжает успешное взаимодействие с Министерством здравоохранения Республики Дагестан в части своевременного и надлежащего оказания специализированной медицинской помощи лицам, содержащимся в учреждениях уголовно - исполнительной системы региона.

На этот раз «врачебный десант», состоявшийся из шести специалистов: хирурга, офтальмолога, травматолога, кардиолога, дерматолога и врача ультразвуковой диагностики, высадился в медицинской части № 4 ФКУЗ МСЧ-5 ФСИН России, базирующейся в ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Республике Дагестан.

В рамках «Марафона здоровья» специалистами обследовано 30 осужденных и лиц, содержащихся под стражей, даны рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению, взятые анализы будут обработаны в условиях лабораторий федеральных медицинских центров.

- Эта акция проводится УФСИН России по Республике Дагестан совместно с региональным Министерством здравоохранения. Главная цель марафона - диагностика и профилактика заболеваний лиц, содержащихся в учреждениях УИС Республики Дагестан, а так же квалифицированная, практическая помощь с использованием высокотехнологического медицинского оборудования, - отметил начальник МСЧ - 5 ФСИН России полковник внутренней службы Гасанбег Гасанов.

   


Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *