На объектах здравоохранения Хасавюртовского района продолжаются учебно – тренировочные занятия МЧС и ГО ЧС
22.11.2022

На объектах здравоохранения Хасавюртовского района продолжаются учебно – тренировочные занятия МЧС и ГО ЧС

Так учебно – тренировочные занятия МЧС и ГО ЧС прошли  в третьем корпусе ЦРБ района, где была  проведена отработка плана по вынужденной эвакуации пациентов, медицинского и технического персонала,

Так учебно – тренировочные занятия МЧС и ГО ЧС прошли  в третьем корпусе ЦРБ района, где была   проведена отработка плана по вынужденной эвакуации пациентов, медицинского и технического персонала, в случае возникновения условного пожара, происшедшего по причине короткого замыкания электрической розетки в кабинете экономического отдела. Начало эвакуации 15 час. 25 мин.,  конец эвакуации 15 час. 25 мин. 35 сек. В результате эвакуации отработаны вопросы: оповещение людей о пожаре; эвакуация медперсонала и пациентов из здания; тушение условного пожара первичными средствами пожаротушения и встреча пожарного подразделения. Время эвакуации людей составляет 35 секунд. Поставленная задача перед добровольно-пожарной дружиной ХЦРБ выполнена полностью.

Последние новости

Кураш Алиев: Участие срочников в СВО исключено!

1 ноября начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил России. Председатель Совета ветеранов Кумторкалинского района Кураш Алиев рассказал почему призыв начался позже обычного и почему исключено участие срочников в СВО.

Осенний призыв — вопросы и ответы

В самом разгаре осенний призыв 2022 года, но многие до сих пор продолжают мусолить слухи.

Незаконно строившаяся кофейня у сквера Эффенди Капиева будет демонтирована

Рабочее утро исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов начал с осмотра хода работ в подземном переходе к городскому пляжу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *