Подозреваемая в незаконном обороте сильнодействующих веществ задержана в Дагестане

УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН, 30 апреля – РИА «Дагестан».  Полицейскими республики установлена подозреваемая в незаконном обороте сильнодействующих веществ, сообщает МВД Дагестана.

УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН, 30 апреля – РИА «Дагестан».   Полицейскими республики установлена подозреваемая в незаконном обороте сильнодействующих веществ, сообщает МВД Дагестана.

Сотрудниками УКОН МВД по РД при реализации оперативной информации было проведено разыскное мероприятие в Унцукульском районе. В ходе обследования помещения оперативниками было установлено, что с декабря 2023 года по март 2024 года 52-летняя местная жительница реализовала 19 пачек лекарственного препарата «Габапентин».

«Сотрудниками подозреваемая в незаконном хранении запрещенных лекарственных препаратов доставлена в отдел.  По данному факту собран материал для принятия процессуального решения. Расследование продолжается», – уточнили в полицейском ведомстве.

Автор: Ульяна Магадова Фото: market.yandex.ru

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *