17.01.2024

Погашена задолженность за неиспользованный отпуск

Прокуратура добилась от Минздрава Дагестана выплаты более 34,5 млн рублей медицинским работникам.

Прокуратура добилась от Минздрава Дагестана выплаты более 34,5 млн рублей медицинским работникам. Об этом  сообщается   на сайте надзорного ведомства.

 

Ранее прокуратура потребовала погасить образовавшуюся задолженность    за 2021-2022 гг. по оплате отпусков и компенсаций за неиспользованные отпуска перед работниками 40 медицинских организаций региона.

Однако, деньги так и не были выплачены.

 

В целях устранения нарушений закона прокуратурой республики в Министерство здравоохранения Дагестана внесено представление.

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *