Правительство РФ выделило более 24,5 млрд на лекарства детям с тяжёлыми заболеваниями

Более 24,5 млрд рублей выделило Правительство РФ фонду «Круг добра», который помогает детям с тяжёлыми и редкими заболеваниями, сообщает «Кавказ Пост».

Более 24,5 млрд рублей выделило Правительство РФ фонду «Круг добра», который помогает детям с тяжёлыми и редкими заболеваниями, сообщает «Кавказ Пост».

За счёт этих денег продолжится обеспечение детей дорогостоящей медицинской помощью, включая лечение за рубежом, закупку лекарств, в том числе не зарегистрированных в России, а также медицинских изделий и технических средств реабилитации.

В 2023 году дорогие препараты получили почти 2,5 тысячи маленьких пациентов и ещё около 300 детей — медизделия и средства реабилитации.

Фонд поддержки детей с орфанными заболеваниями «Круг добра» был создан в 2021 году по инициативе Владимира Путина.

Просмотры: 2

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД предложил распространить продукты исламского банкинга по всей России

Руководителем Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Гусейном Гусейновым были предложено распространить продукты исламского банкинга во всех регионах Российской Федерации.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *