14.04.2024

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности. В этом году найти работу на селе смогут 170 специалистов — 149 врачей и 21 средний медработник. Региональное здравоохранение на местах уже значительно пополнилось кадрами как в рамках данной программы, так и благодаря реализации Программы модернизации первичного звена здравоохранения. С 2012 года на село уехали работать более 2000 медиков.

Для участников программы «Земский доктор/фельдшер» сейчас нет возрастного ценза. Главное, чтобы специалист имел соответствующую вакансии квалификацию и желание работать на селе или в малом городе с населением до 50 000 человек. Стать «земским доктором» и получить выплату можно только один раз, повторное трудоустройство по программе невозможно.

После оформления врачи, помимо заработной платы, получают единовременную денежную выплату в размере 1 млн рублей, а в труднодоступных населенных пунктах – 1,5 млн рублей. Для фельдшеров “подъемные” составляют 500 и 750 тысяч рублей соответственно. На муниципалитеты возложена также задача способствовать закреплению новых специалистов на местах, выделяя им меры социальной поддержки.

Вакантные места по Программе ещё имеются. Полный список вакансий на сайте Минздрава Дагестана. Заключить договор можно в отделе кадров Минздрава РД, по будням после 14:00.

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

Последние новости

В Махачкале пройдет временное отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами

МАХАЧКАЛА, 18 мая – РИА «Дагестан ». Филиал «Дагэнерго» оповещает о том, что 19 мая бригады компании проведут необходимые технические работы, чтобы подготовить линии электропередачи к периоду пиковых нагрузок.

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *