Работники Минздрава проводят диспансеризацию ветеранов СВО в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 27 апреля – РИА «Дагестан». Республиканская клиническая больница №2 назначена ответственной медицинской организацией за проведение профилактических мероприятий для ветеранов специальной военной операции.

МАХАЧКАЛА, 27 апреля – РИА «Дагестан». Республиканская клиническая больница №2 назначена ответственной медицинской организацией за проведение профилактических мероприятий для ветеранов специальной военной операции. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе Минтруда РД.

Работники Министерства здравоохранения Дагестана проводят диспансеризацию военнослужащих при сотрудничестве с региональным филиалом Государственного фонда «Защитники Отечества», Минздравом и Минтрудом республики.

Ветераны СВО приезжают на прием из разных городов и районов Дагестана в сопровождении социальных работников Минтруда РД. В Махачкале диспансеризацию прошли 18 человек.

Диспансеризация включает профилактический медосмотр, различные виды обследования с учетом полученных травм и повреждений. Ветераны проходят осмотр терапевта и других специалистов, сдают анализы и проходят функциональную диагностику.

По результатам обследования для каждого военнослужащего разрабатывается индивидуальный план лечения и реабилитации.

Автор: Мадина Магомедова Фото: Минтруд РД

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *