03.04.2024

Участники СВО получают бесплатное обслуживание в медицинском центре «Нейрон»

КИЗЛЯР, 2 апреля – РИА «Дагестан». Участники специальной военной операции бесплатно получают медицинскую помощь и реабилитацию в медицинском центре ЛФК «Нейрон» в Кизляре.

КИЗЛЯР, 2 апреля – РИА «Дагестан». Участники специальной военной операции бесплатно получают медицинскую помощь и реабилитацию в медицинском центре ЛФК «Нейрон» в Кизляре. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Главный врач центра – нейрореабилитолог Александр Востриков инициировал проект «Тыл», который предоставляет помощь в реабилитации бойцов, получивших ранения на СВО. Программа «Тыл» также включает поддержку семей военнослужащих. Эта инициатива является частью благотворительного проекта «Благо» и оказывается с начала спецоперации.

Отметим, что медицинский центр «Нейрон» специализируется на общей физической реабилитации, включая восстановление после операций, травм и лечение неврологических заболеваний. Он также обеспечивает лечение и реабилитацию детей с ДЦП, отставанием в развитии, а также пациентов со сколиозными формациями.

Кроме того, с 2024 года центр проводит программу поддержания здоровья для сотрудников социально значимых профессий, таких как учителя, воспитатели и работники скорой медицинской помощи. Для медицинских работников Кизлярской межрайонной станции скорой медицинской помощи выделена квота на 65 мест на прохождение бесплатной реабилитации и лечения.

Автор: Мадина Магомедова Фото: Администрация Кизляра

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *