Ваши права не могут быть защищены без вашей помощи!

Мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда люди обращаются к нам за помощью при нарушении законных прав на бесплатную медицинскую помощь, при отсутствии должной маршрутизации пациента, преемственности лечения,

Мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда люди обращаются к нам за помощью при нарушении законных прав на бесплатную медицинскую помощь, при отсутствии должной маршрутизации пациента, преемственности лечения, с жалобами на качество оказываемой помощи. Данные визиты зачастую сопровождаются громкими возмущениями о том, «что нет порядка в нашем здравоохранении».

Мы тщательно изучаем их обращения и стараемся найти оптимальное решение проблемы для пациентов. Иногда на это требуется несколько дней. Однако, после получения консультации с возможными мерами по защите своих законных прав люди из-за боязни дальнейшего предвзятого отношения со стороны медицинских работников, либо некачественного лечения, отзывают свои жалобы и все громкие высказывания о готовности участия в наведении порядка, умолкают. Тем самым, у ТФОМС блокируются механизмы реагирования, так как законодательство требует конкретных фактов нарушений прав граждан.

Уважаемые дагестанцы, только работая вместе мы можем изменить ситуацию к лучшему, обеспечить порядок и прозрачность в работе системы здравоохранения! Ваши права не могут быть защищены без вашей помощи. Призываем вас проявлять гражданскую позицию, если хотим построить здоровое общество

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *