20.04.2024

Всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу» поддержали военнослужащие ОГВ СКФО

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА Дагестан.

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА Дагестан. Военнослужащие Объединенной группировки войск в Северо-Кавказском регионе поддержали ведомственную донорскую акцию «От сердца к сердцу» и сдали кровь на Республиканской станции переливания крови. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе ведомства.

Перед донацией в обязательном порядке бойцы прошли медосмотр:  им измерили давление, проверили содержание гемоглобина и других компонентов в крови.

«Донорство – это настоящая благотворительность и величайший дар, поскольку донор не знает личности человека которому помогает, не требует взамен вознаграждения и слов благодарности. Ему просто важна попытка помочь спасти жизнь. Спасибо вам за то, что нашли время и возможность сдать кровь», – поблагодарили работники РСПК военнослужащих.

После сдачи крови доноров угостили сладким чаем и пряниками.

В пресс-службе отметили, что нескольким бойцам, регулярно сдающим кровь, осталось всего несколько донаций до получения звания почетного донора.

Автор: Заур Алиев Фото: пресс-служба Минобороны

Последние новости

«Роскачество-Халяль» откроет в Дагестане территориальное представительство

В пятницу, 17 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел встречу с руководителем органа по сертификации продукции и услуг «Роскачество-Халяль» Казимиром Байрамуковым и его замест

Кардиолог Гульсара Асадулаева рекомендует сочетать препараты для лечения гипертонии

Неделя с 12 по 19 мая объявлена Минздравом России неделей борьбы с артериальной гипертонией.

В Дагестане положительная динамика по снижению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний

Заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Абдурахман Махмудов под своим руководством провел рабочую встречу с главным внештатным специалистом и неврологом Минздрава России в Северо-Кавказском федеральном

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *